Вот что вытекает из помидоров

       Детям.



Не наступайте пятками в миску с помидорами,
Когда спускаетесь с окна вниз,
Повесив занавеску,
Поиспользовав
 для этого стол.
Вообще ничего не давите…
Можете разбить,
Осколки, пожалуйста, храните.
Хотя, по большому счёту,
Если не давить нас,
Ничего такого не будет.
Но детям может, будет хорошо,
А я лично только этого и хочу.



       

 


Рецензии