мгла луну заволокла...
Луну затянула дымка, мгла,
Когда она мне снова солгала,
В горло впилась острая стрела,
Вылетев из-за остого угла...
Мгла Луну заволокла,
С собой в сердце грусть
С тоской она принесла...
Ненадолго, пусть...
Свидетельство о публикации №108101604112