Снежная философия
Все кружаться, смеются, поют.
Эту снежную нежную мудрость
Я от всех философий таю.
Я таю их от зрелости солнца,
От умерености ветров,
Я таю их от лунного старца,
Чтоб не тронул их месяцеслов.
Я таю их от жажды познаний,
Пресыщаться судьбой не даю
Я таю их от всяческих знаний
Тех которые сам им даю.
Я таю, укрываю, лелею
Но безудержно время летит
И когда солнца лучик пригреет
Ничего снег уж не утаит.
Свидетельство о публикации №108101604109