Зимнее
укрою вечерние ноты секунд.
в колени уткнется вчерашняя нега,
и я все ж забуду просроченный бунт.
ко мне переливами просится осень,
стучится в окошко забыв календарь.
ты где? проскочила ли снова на "восемь",
что на бок упала? не плачь... не январь...
а помнишь, сиреневый снег на пригорках,
кормили с руки желтопузых синиц...
катились уверенно с жизненных горок,
... осталось немного чистых страниц.
Свидетельство о публикации №108101604103
Елена Бром 22.06.2009 15:41 Заявить о нарушении
а сердце запуталось в календаре...
/\/
Наярса 22.06.2009 15:44 Заявить о нарушении