Ночь

Ночь. Дует ветер тихо,
Звезды сверкнули,
Мрак, как лихо,
Темень и черный блеснули.

Ночь, как жизнь,
А я спать хочу.
Играет птица тринь-тринь
Я стучу…

И все…
Мрак, пшел вон!
Усе…
Я слышу утренний звон.


Рецензии