Похмелье

Зачарована терпким похмельем
От любви кареглазой его,
Словно выпила ведьмина зелья
И не надо уже ничего.

С ним узнала и негу, и грозы,
Не таясь уходила в закат;
И летала, и падала в слезы...
Знала счастье.А руки дрожат.

Что теперь? Я живу неживая,
Губы в кровь искусала давно.
Память душу огнем выжигает;
Что теперь? Все равно. Все равно.


Рецензии