Тирания демократов

Сколько стоит жизнь то наша?
Три копейки? Два рубля?
Наша жизнь для всех параша,
Никому уж не нужна!

Все плевали на бездомных,
Инвалидов, стариков.
Только море мыслей злобных
И тоскливо-вредных слов.

В роде: «Что вам не хватает?
Мы и так вам всё даем!»
Только вот они не знают,
Как мы с вами то живем.

Как мы жили в девяностых!
Что? Не помнит уж никто?
Кто сидел на пищах постных,
Кто ел мясо, пил вино!

Кто же нами управляет?
Жировидные мешки?
Лишь в карманы заправляют
Пятитонные куски!

Сколько же подобных гадов
Создают свое кино.
Тирания Демократов
В государстве уж давно!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.