Снег
Он слишком легок что бы разбиться
Он слишком чист что бы остаться
И по весне придется растаться.
Серый асфальт раскинул объятья
Но белый снег не хочет признаться
Как он влюблен в асфальтово-серую
Душу дорог. И снова, не смело
Падает снег - пушистые хлопья.
И удивленно крыльями хлопнув
Ворон седой глянул с забора
Как, не понятно, вдруг белым стал город.
Снег лобызает лица прохожих
Птиц и зверенышей целует тоже
Дядька Февраль танцует, вы гляньте,
Собачье танго на пьяном асфальте
Падает снег.Падает небо.
Вот бы так мне. Вот так и мне бы
В небо взлететь. жаль упадешь.
Просто зима это легкая ложь.
Все отдавая первому встречному
Слишком красивая, слишком не вечная
Так что уймись и лети себе дальше
Я не хочу твоей белой фальши.
Свидетельство о публикации №108101604028