Я дала себе слово больше не писать
О тебе, о нас, о том, что нам спать
сегодня под одним одеялом…
Кукла гутаперчивая эта Барби –
племянница принесла побаловаться, поиграть.
Наивная – думает, что я ее не сломаю.
Правильно думает. Я не умею ломать. Я умею чинить,
Переносить, забивать гвозди – да брось ты!
За это не надо меня любить, это можно забыть –
Все, начиная от прихоти до похоти.
Свидетельство о публикации №108101604003
Анна Франгопуло 06.05.2010 19:19 Заявить о нарушении