Я не завидую талантам..

Я не завидую талантам,
Я просто мыслю и творю.
Уподобляясь грустным бардам,
В свою я верую звезду.
И я не требую оваций.
Хватает мне сиянья звёзд,
Любви трёх белоснежных граций,
Благоуханья чёрных роз...
Я даже не стремлюсь к признанью-
Я верю,что оно приёт.
Моя душа,моё сонанье
Творят. И оидают свой черед...


Рецензии