Ты разукрасила

Ты разукрасила…

Ты разукрасила собой
       мой чёрно-белый рай
И напоила красотой ,
       вот сердце-забирай!
Я поживу и так: под радугой у неба
       Напьюсь воды из струй дождя
И опрокинусь в зелень трав
       И с упоеньем из облаков слеплю тебя
Я радугу запутаю в кудряшках
       Лучи от солнца заплету в косу
И влажность губ возьму у водопада
       И душу от природы принесу
Пусть вылепил тебя, себе придумал
       Я с упоением об этом говорю
Ты разукрасила собой природу
       А я любовь в неё вдохну…

2008


Рецензии
Вот, пришла к Вам, как обещала в гости)
Мне очень понравилось это Ваше стихотворение...такое любящее...нежное и воздушное!
И вообще я считаю, что мужская любовная лирика наделена особым шармом и трепетом! У Вас они присутствуют) Спасибо!

Виктория Ищук   18.11.2008 01:08     Заявить о нарушении