Йо-йо. посв. Katt G Reen

Биться щекой об пол
Другой
Снова этой
Об лед
Как пощечиной утро швыряет меня в действительность
В осень
В голые черные ветки сквозь уши текучие липкие цепкие
Фразы засели
Внутри
И грызут и грызут и …
Я знаю. Все знаю.
Мне завтра захочется снова все забывая
Уткнуться в плечо твои теплые руки в свои
И зимними долгими снами
Двоих представлять нас
И я с переполненным телом разбухнувшими сердцами
Стреляю звонки
Слова не твои как будто
Это не ты
Не ты
Не ты. Нет не ты
Нет. Ты.
Мне в щеку сапог
Очнулась
Так лучше
Лежу на снегу
Щеки красным горят. Внутри
Расцветает тоска взрывом сметая ребра
Мой крик
Не вмещается в уши людей и в мой рот
А ты – сверху вниз
Смотришь. Ты будто смеешься совсем не смеющимся взглядом
И что же теперь?
Ты еж?
Ты мне врешь?
Остаешься? Уйдешь?
Но ты лишь молчишь
Позволяя любезно мне выбрать
И глубину этой бездны и время полета… и… нож
Я просто могу сама перерезать путы
На теле своем и бежать от тебя… бежать
Но куда?
Любая дорога выведет
К тебе.
Пока я помню тебя.
16.10.08


Рецензии