Небо пыльное
Были сильными, да облезли все.
И табун коней мчался по полю,
Но в один из дней - словно лопнуло.
А за лесом дым славно! плавиться.
Тем кто стал седым - не понравится.
Тот кто стал другим - не расправится.
Тот кто встал один - не расслабится.
Воем воет пес - надрывается,
Но стальная цепь не сломается.
И водой текут мои песенки
Пусть меня "там" ждут, будет весело.
А за мной придут поздней осенью
Перетянут жгут, щелкнут до семи.
Если нет души, значит праведник.
Ты скажи, скажи: где мой памятник?
Небо пыльное режет лезвие.
Были сильными, да облезли все.
Тыщу верст прошли до седых дождей
По дороге жгли сны земли своей.
Воем воет ночь - надрывается
По земле моей долго ль маяться.
Ты скажи, скажи. Ну а лучше спой...
Небо пыльное да над всей землей.
Свидетельство о публикации №108101603937