Фэн-шуй. Использованные тюбики-9

Фэн-шуй – это там, где я иду,
Изгибаясь локтями, желтея опавшими листьями,
Давясь горечью осиных жал во рту,
Извиваясь никчёмными скользкими мыслями.

Это не просто вонючая жижа на поводке,
Это путь познания материального мира.
Паровоз под откос – нелегко в пике.
Ту-ту-ту! Золотая рыба на дне графина.

Фэн-шуй – это там, где я прошёл,
Чеша левую пятку правыми жабрами.
Это там – где трава заменяет осипший пол,
Там где четвёртой степенью шарили.

Фэн-шуй бровями проводит куст,
Марганцовочным цветом покрасит панцири.
Это я лечу, свиваясь в тончайший хруст,
Размагнолив эту канитель на кластеры.


Рецензии