Постоянство

Синее море
Ласковый голос
Синее море
Ласковый натиск
Синее море
Тихий твой голос
Синее море
Утренний холод
Ты не вернешься
Так получилось
Нет справедливости
Все измельчилось
Синее море…
Не изменилось


Рецензии