На лекции по физике
Я просто хочу спать!
Мне не нужны эти частоты
И скорости распространения тока!
Ну не пойму я эту физику,
И не собираюсь я быть электриком!
Не знаю я эти чертовы ультразвуки.
Сидя здесь, я умираю от скуки!
Вместо лабораторной работы
Я бы решала другие вопросы.
Быстрей бы закончилась пара.
Эта физика меня уж достала!
Идеальные жидкости - в почках!
И в других жизненно важных точках.
Идеальные газа - во вне,
Может в легких, а может в кишке.
Сколько ртути в одной атмосфере?
Прошу прощения за карусели.
Совпадение с вектором скорости.
Я смеюсь над своей глупостью!
Получают тут линию тока.
Называют ее трубкой "рока"
Очевидно скорость сечения
Не соответствует силе течения!
Кто-то пишет, а кто-то зевает,
Ну а кто-то уже засыпает.
Бедный мальчик, наверно, устал!
Видать, анатомию всю ночь он читал!
Произведение скорость на дельту,
Может SPINу, а может и SEPTу.
Рассматривает относительно уровня,
Ничего не берем ниоткудова.
Работы по перемещению
Жидкости или сечения,
Единицы объема Максимова,
Физика нашего "любимого".
Потенциальная работа давления
Может тяжести, а может и трения.
А, нет, тут единицы жидкости,
Сумма кинетической жатости.
Ньютон, Бернулли и Джоули,
Где-то что-то улышала "Коули",
Ну и главные физики прочие,
Спасибо, Вам, за эти неточности!
Жидкость у них поднимается,
А давление,почему-то снижается.
Жидкость приходит в движение,
А мальчик тот в воодушевление!
Поднял голову, начал писать,
У соседа в тетради что-то читать.
Интересно, надолго ли хватит,
Прежде чем сон его снова ухватит?!
Свидетельство о публикации №108101603901
Рада встрече!
Весёлое стихотворение. Понравилось.
Заходи, всегда рада.
С теплом,
Лена Бринева 23.10.2008 20:01 Заявить о нарушении
Станиславна 24.10.2008 15:29 Заявить о нарушении