Я живая

Как хочется рассплакаться навзрыд
И вырвать из души комочек дерзкий
Из всех насмешек, давящих обид –
И пусть моя печаль на том померкнет.

Ломая лед безжизненной души,
Ища во сне твои прикосновения –
Зачем возводишь ты ненужные мосты?!
Зачем обеспокоен, ждешь прощенья?!

Пустой аллеи тлеет тишина
Там тени две нашли себе спасенье
Там еще верится в святое оживленье
Под слезным куполом осеннего дождя.

И пусть бессмысленно расстелится туман,
Пороки маленького сердца укрывая -
Руки моей дотронься - я живая,
Хотя еще струится кровь из моих ран ...

12-10-2008


Рецензии
когда кровоточит душа, жизнь предстает во всей своей силе и мощи и говрит о том, что она - Живая
Удачи Вам во всем

Мариян Шейхова   11.12.2008 18:54     Заявить о нарушении
Spasibo Marian za otzyv! Silnyje i mudryje slova!

S teplom
Amina

Амина Кхарт   12.12.2008 13:23   Заявить о нарушении