Стресс?

Хорошо б в теплице встать,
Да на всем готовом,
Или жить бы, поживать
В городе фартовом.

А у нас покоя нет,
Стресс за стрессом метит.
И не мил весь белый свет,
И маяк не светит.

Что мы делаем порой,
Выйти чтоб из стресса?
Бьем об стену головой,
Не находим места.?

А на деле – «конец света»
Только кажется таким.
Это шанс, внемли советам,
Время дать делам другим.

Не спускай с цепи собаку,
В себе зверя укроти,
Не вступай с проблемой в драку,
По душам поговори.

Отвлекись от вечной гонки.
Надо – дело отложи,
Без надрыва, нервы тонки,
Все событья разложи.

Смой холодною водицей
Всех привычек прошлых след.
Улыбнись, удача – птица
И летит она на свет.


Рецензии