Меня не понимают!

Многие, меня не понимают!
Я люблю того, кто всеми
       не любим!
Но ведь так, как я - они
       тебя не знают!
Нашу тайну, мы с тобой,
       в душе храним!

Трудно все держать в секрете!
В ожиданье - женского тепла!
Выплеснуть хочу наружу,
       чувства эти,
И отдать любовь свою сполна!

Но молчу... Хоть это очень
       сложно -
Удержать любовь, в своей
       груди!
Буду я, как прежде - осторожна!
Знаю - счастье ждет нас впереди!
       / 16.10.08 /
       

 
       


Рецензии