Чужой

В чужой земле, в чужом краю,
В чужой одежде и в строю -
Стою.
Стою,
Чужой зимою оглушен,
Чужим рассветом ослеплен.
Кто он?
Как он?
Где он? Где тот кем был я "там",
Где тот кто верил чудесам?
Он здесь?
Он сам?
Я сам найду его чтоб знать
Что он не смог в себе понять.
Что знать?
Чтоб знать!
Как ты его всегда ждала.
Как вам земля была мала.
Хвала?
Хвала!
Тем, кто сумеет все понять,
Простить и отпустить опять.
Чтоб ждать!
Все ждать
И ждать. Открыты двери в дом.
Он или я? Боль или звон?
Как стон!
Вагон
Нас разлучил и вновь сведет.
Сведет!
Он больше не уйдет!
Как я - поймет!


Рецензии