Мне дождь не лгал

Мне дождь не лгал, он звал меня вернуться,
Найти приют среди знакомых стен,
Куда приходят раз - и остаются
навек, отдав тепло своё взамен,

куда так тянет долгими ночами,
где до утра горит на кухне свет,
где иногда - негаданно, случайно -
мелькнёт в окне знакомый силуэт

и растворится в призрачном тумане,
настольной лампой выхвачен на миг
из темноты... дрожит в оконной раме
фрагментом сна едва заметный блик

от фонаря. И всё как-будто можно
понять в такой запутанной судьбе.
След от дождя вдруг оказался ложным,
но дождь не лгал - то я лгала себе.


Рецензии
Ты молодчинка Светик! Не заметили мы как ты стала большая (выросла).
Очень красиво написано. Умница
С уважением
Кравцов

Andgy   26.07.2009 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.