Опять в душе глухая осень...

Увы,увы. Глухая осень,
Деревья сбрасывают лист,
Куда бы взгляд свой ты не бросил-
Весь небосклон не очень чист.

Куда ж девалось голубое небо?
Вокруг одни лохмотья туч
И дождик моросит при этом,
Нет,не увидеть солнца луч.

И настроение не лучезарно,
И мысли как лохмотья облаков.
Нет, год прошел совсем бездарно.
Друзей все меньше. В окружении врагов.

Одних друзей забрало время,
А у других в мозгах коллапс,
И тем не мене, и тем не менее
Я потерял или теряю вас.

Как за окном в душе глухая осень,
Лохмотья грязных, рваных туч,
Надеюсь, не затянется все очень
И снова я увижу солнца луч.


       16 окт.2008 г.


Рецензии