Сюрприз

Расскажи, что такое сюрприз
Это утро без поисков совести
Нет желанья, залезть на карниз
Пережить откровения горести

Есть простая потребность поспать
Потянувшись, скрипя кроватью
На дела на работу плевать
Сюрприз скрепим огромной печатью

Раскидаем потребностей шлейф
Остановим крутой аппетит
Разломаем мыслями сейф
Где радость и подвиг закрыт…


Рецензии