Последние минуты
Сижу на краю, и ищу отражение
Что ждет впереди – ад или рай?
И знаю – не будет грехов отпущенья.
И бритва в руке, и стиснут кулак
И вены так яростно вздуты,
Ну что же я медлю, что за дурак…
Движенье – разрезаны путы!!
Теперь лишь свобода, осталось чуть-чуть
Минуты уносят волненье
Я все, понимая, ступил на этот путь
Не нужно мне ваше прощенье!
Свидетельство о публикации №108101603848
Димитрий Сорокин 18.10.2008 10:57 Заявить о нарушении