А я их

В пятнах масляной ночи привычные рыбные дни
Костью в горле на вдохе разинутого небосвода
Ровно здесь ровно в полночь я жду что цветные огни
Загорятся веселенькой надписью Нового года

И тогда приплывут в свою гавань киты-корабли
Ни один из них больше не выбросится вон! на берег
Так и будут стоять с якорями под брюхом …с земли
Подбирая губами записки зеленой Канберры

Про любовь про любовь про любовь а про что же еще…
Так и было бы если б под слоем тяжелого ила
Не хранили они зацелованных бурями щек
Если б я их в стакане с водою не утопила


14.10.08


Рецензии
Подбирая губами записки зеленой Канберры -
ух ты! ух ты!

ну здОрово

Батистута   12.11.2008 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Бат)))
Ух, я, конечно, но твое здОрово - это здОрово!!!

Вера Воробьева   13.11.2008 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.