Ностальгическая поэза

По кровати рассыпаны старые фото;
С выездов, общие, вместе с друзьями,
Праздники наши, где мы соловьями
Каркали песни, изображали кого-то.

Первая дружба, первые слёзы,
Как обижались,как мстили порой...
Всё было серьзёно,всё-не игрой,
Всё сквозь мечтанья и милые грёзы.


Рецензии