Я и листья

Осенний лес и листья лезут под одежду.
Надежду кроет сырость короткой теплоты.
Как ты? Наверно как и прежде любишь всех.
Не знаешь куда деть, любовников цветы.

Логично, что средь лаконичных композиций,
Ты не найдёшь моей любви переживаний.
Подарков не найдёшь моих лиричных.
Исчерпан лимит и ты вне моих желаний.

А я для жёлтых листьев лишь листок,
Лоскут материи, откуда взялся и зачем неясно.
Мне как и им лукавит осень - лжепророк.
Я непременно с ними, мы смотримся прекрасно


Рецензии