посвящение
Солнышко, Счастье моё!
Берёзы нежная веточка,
Шепчет мне имя... твоё.
Я так скучаю и мучаюсь,
Твой голос - бальзам для души.
Твой взгляд, одиноким лучиком,
Спасает меня от беды...
....посвящение всем Любимым.
Свидетельство о публикации №108101603756