Моё!

В полную силу благодарила
Каждый прожитый день. За что же?
Дню я любая казалась милой,
Он мне прекрасным виделся тоже.

Росчерк пера-самолета на синем –
Слов тривиальных уже не надо.
Что может быть поутру красивей
Уличной автомобильной тирады?

Каплею вовлечена в движение
Крови, текущей по венам города,
Я принимаю твое приглашение,
Жизнь, и твои площадные аккорды!

16.10.2008


Рецензии