Поэт не существует без любви

Поэт не существует без любви:
Она его питает изнутри,
Способная болезни излечить.
Поэту свойственно и надобно любить!

Любовь есть бог и вдохновенье,
А для поэта-слух и зренье,
Без них невыносимо жить!
Поэт обязан,вынужден любить!

Любовь не существут без поэта,
Его теплом и нежностью согрета,
Умением красиво говорить...
Поэта тоже стоит полюбить.


Рецензии