Гадалка осень

Гадалка осень карты бросит
Их разноцветье бьет в глаза...
О будущей судьбе не спросим
Ответ в листве прочтем сполна:

Соцветья яркие кораллов
Пронзают серый этот день -
И потому я точно знаю,
Что счастье прячется, как тень!

Оно ко мне совсем неслышно
Подкрасться хочет в этот раз,
И я к нему теперь, конечно,
Готовлю праздничный наряд.


Рецензии