Последнее прощай

Закрыла дверь я за собой

На век ушел, на миг осталась

Не нужно мне кривить душой

Обидно, что в тебе так ошибалась

 

Душа моя летела ввысь с тобой

И пела словно птица в небе

Любовь казалась будто неземной

Но вот теперь последний миг погребен

 

И лишь теперь в себе разобралась

И поняла насколько я любила

Но жизни нить уже оборвалась

И мое тело уж почти остыло

 

Последняя слеза скатилась и упала

Рукав широкий налился свинцом

И на пол опустилась я, рыдая

В последний путь иду я за концом


Рецензии