Любимый
Такой же ласковый, родной
И для меня ты безупречный
И лишь в тебе весь мой покой
Твои объятья - наслажденье
Твой поцелуй дарует мир
И для меня ты наважденье
С тобою жизнь моя как пир
Желанье быть с тобою рядом
Сейчас цель жизни для меня
И расцветет прекрасным садом
Жизнь, и будем жить любя.
Свидетельство о публикации №108101603699