Разлука

Твои глаза мне обещают нслажденье

В обьятиях твоих весь мой мирок

Любовь для нас с тобой не наважденье

Скучаем оба не зайдя и за порог

 

И вот теперь, и каждый вечер

Рисую образ твой я на окне

И не могу дождаться нашей встречи

Приди!Приди - зову тебя во сне

 

Когда придешь, я знаю что обнимешь

Прижмешь к себе, легко поцеловав

Моих ты чувств я знаю не отринешь

В любви признаюсь слова не сказав

 

Я лишь глазами улыбнусь нмного

И прошепчу:Я так тебя ждала

Такого ласкового,своего,родного

Молитвой очень долго берегла.


Рецензии