Ночь живых мертвецов
И рожа меня видит, кажется, тоже,
И скалится рожа, клыки оголяя!
Я пулей серебряной в рожу стреляю!
Но пуля насквозь пролетает проворно,
И всё ж продолжаю стрелять я упорно!
А рожа, окна игнорируя стёкла,
Вползает в квартиру! Я ж красный, как свёкла!
Всё тело трясёт, я в ознобе и жаре,
Как будто закован во льду при пожаре!
Вся жизнь пролетает в мозгу киноплёнкой…
А рожа хохочет противно и громко!!!
Свидетельство о публикации №108101600369
Честное Слово 13.11.2008 13:33 Заявить о нарушении