Новая жизнь
И снова могу я дышать
От старой так трудно мне было уйти
Пришлось целый год подождать
Мне было так грустно и тяжело
Страдала, ревела, ждала
Но вдруг в одночасье с души отлегло
Я снова покой обрела
Любовь я специльно не стану искать
Придёт она позже сама
Ура!! Теперь можно с нуля всё начать
Спасибо плутовка судьба
Свидетельство о публикации №108101603662
Дария Азанова 22.10.2008 20:03 Заявить о нарушении