Ты порхала в искрах счастья...
Ты летала в небесах
Ты забыла о ненастьях
Ты забыла о слезах.
Ты открыла свою душу
Ты поверила ему
Ты согрела в сердце стужу,
Ты нашла свою мечту.
Ты открылась и влюбилась,
Ты любила и жила,
Ты любовью напоилась,
Но любовь свою сожгла…
Исчерпав свои богатства
Неземного бытия,
Не хотела ты сдаваться,
Ты хотела жить любя.
Но любовь ты расколола
На осколки, на куски,
Не оставив даже слова…
Даже слова о любви.
Вспоминая то, что было
И оставив всё в себе,
Ты любовь свою убила,
Затушив огонь в душе.
Свидетельство о публикации №108101603655
С уважением Ксения
Переславцева Ксения 22.11.2008 00:26 Заявить о нарушении