Моя душа
Моя душа, это осколок.
Застрявший в теле, как снаряд.
Летящий снег, отряд иголок.
Зарытый в толще грунта клад.
Замученный китёнок в море,
Тоска сверкающей слезы.
Мышонок, рыщущий в каморе.
Стон несмолкающей грозы.
Свидетельство о публикации №108101603637