Своей загадочной походкой...
Она ушла при свете дня.
А он её, с улыбкой робкой,
Не смог остановить, а зря.
Она ушла, не попрощавшись,
Она устала от обид.
Но он, с надеждой не расставшись,
Хотел вернуть её на миг.
Один по городу пустому
Промчался он, не чуя ног.
Но небо разразилось громом,
И он найти её не смог.
К концу уже подходит день,
И тратить силы он устал,
Как вдруг знакомую до боли тень
Вдали он еле увидал.
Одна по берегу морскому
Она бродила в тишине.
И голосу её родному
Сказал он что-то в полутьме.
Девчонка резко обернулась,
Спросила громко: "Почему?"
Обида вновь назад вернулась,
Но это не понять ему.
Он подошёл к ней, та молчала,
А по щеке лилась слеза.
Девчонка кновь не устояла
И попрощалась навсегда.
Она хотела отойти,
А он сильней её обнял.
"Но я не дам тебе уйти",-
На ухо нежно прошептал.
"Зачем? Тебя я погублю",-
Она просила, он сказал:
"А просто я тебя люблю".
И вдруг её поцеловал.
Девчонка несколько смутилась,
Любовь нахлынула опять.
Она давно в него влюбилась
И не хотела отпусткать.
При лунном свете это пара
Неразлучимою была.
Любовь дороже золотого дара.
Любовь - ведь это навсегда.
Свидетельство о публикации №108101603623
и ищушая в жизни интерес и разнообразие,успехов во всём желаю.
С теплом к ВАМ.Нина.
Нина Захарова 17.10.2008 21:55 Заявить о нарушении