Почему-то хочется любви...

Прохладой полон этот вечер.
Ветвей причудливый узор.
Ложится мрак тебе на плечи...
Тебе дарю я нежный взор.

Дрожат вечерние огни,
А в лужах тает отраженье,
И почему-то хочется любви...
В глазах твоих тепло и упоенье.


Рецензии