не спится...

Мне не спится…мне хочется взлететь на крышу и опуститься

На колени…поднять к глаза к небу:

«Мне так хочется сниться кому-нибудь

Хотя бы раз в две недели,

Чтобы мне улыбались хотя бы знакомые лица…»

А на бледных руках уже звёзды снежинок осели…


Рецензии