Я кажется стала взрослой

Я больше не верю в сказку
Я кажется стала взрослой
Закончила детства раскраску
И жизнь сразу стала серьёзной

В любовь перестала верить
Ведь принцев увы не бывает
Расчётом всё стала мерить
Меня это очень пугает

И только лишь с мамой милой
На веки останусь ребёнком
В душе я малыш пугливый
И жизни не знаю толком


Рецензии
Все очень нравится,причем не отдельные фразы,а произведение в целом.

Близкий человек всегда знает кто мы на самом деле

Очень хорошая тема!

Илья Селютин   22.10.2008 13:41     Заявить о нарушении