не стальная

Хочу свернуться клубком
На теплых родных коленях,
Греть душу свою коньяком,
Забыть про пространство и время.

Я сильная,но не стальная.
И от любви не расплавлюсь.
Конечно,я тоже живая.
Как жаль,что не многим нравлюсь.


Рецензии