А с утра ты пылок очень

А с утра ты пылок очень.
Было нежно и тепло.
Хоть забыл про ласки ночью,
Страстен был, как рассвело.

Чтобы сердце не скучало,
Мне бы рядом с тобой быть,
Каждый миг чтоб согревала
И могла тебя любить.


Рецензии