Любовь жива!

     
Хочу уснуть,уснуть и всё забыть...
Забыть слова,что в душу бросил ты.
Ты мне сказал:"Нам нужно всё забыть,
Забыть любовь,забыть свои мечты".

"Остыло сердце"-ты мне объяснил,
Любовь ушла,что делать,так бывает.
Но ты ведь тайну сердца мне открыл,
И что теперь?Забудь,и так бывает.

Как я люблю,ты полюбить не смог.
Но я в душе надежду берегу.
До той поры,пока настанет срок,
Любовь твою я в сердце сберегу.

Когда-нибудь настанет этот час
Когда придёшь и тихо скажешь мне.
"Любовь была красивая у нас,
Её сегодня видел я во сне."

"Любовь была такая же,как ты,
Глаза твои,и руки,и лицо..
Вот только не пустил её в мечты.
Она ушла.И стало так темно.

И понял я,что истинно любил,
Любил всем сердцем,но не понимал.
Хотел проверить чувства,но забыл.
Ещё б немного,и тебя бы потерял."

Когда услышу я твои слова,
Скажу,"Не зря любовь я в сердце берегла.
Теперь ты понял,что любовь была...
Возьми её-она ещё жива!


Рецензии