За справедливость - акро
..." И вечно стой за справедливость,
Не смей на зло ответить злом".
Геннадий Сивак.
"Веками движут времена" 02.10.2008
Б/ороться с хамством - вот наука!
Л/ицо свое, чтоб сохранить,
Я/, б, со словами:" Ах, ты, сука!"
Д/ал сдачи... "Будешь меньше пить!".
С/овсем не то, коль ты от суки
К/ругом зависим, как кобель:
И/ проглоти пилюлю в муке,
И/ тормозни всю карусель...
М/ой путь другой: уйти от хама!
И/ все сказать открыто, прямо,
Р/аз рубануть, чтоб вышел хмель!
Свидетельство о публикации №108101603553
Сергей Вебер 23.10.2008 20:54 Заявить о нарушении