Фельетон
Как известно:
«без воды не туды и не сюды»
Беспредел со всех сторон…
и об этом фельетон.
Объяснить пора народу,
Почему закрыли воду.
Может мы чрезмерно тратим…
Но ведь мы исправно платим.
Установлены тарифы…
Так к чему же эти рифы.
Ну, скажите…(русский мат!)
Кто же в этом виноват?
Кто за это отвечает?
Кто опять права качает?
На кого управы нет…
Говорят: «Отключен свет»
Энергетики – «Привет!»
Только знаете и Вы,
Энергетики правы.
Посылай хоть три привета…
Кто не платит тот без света!
А не платит ЖКХ…
(закусай его блоха…)
Почему? (и снова мат)
Кто же всё же виноват?
Я ж за воду заплатил.
То есть я её купил…
Ну, почти как в магазине…
А её и нет в "корзине…"
Вы представьте, деньги взяли,
А продуктов вдруг не дали…
Кто ж при этом будет рад…
( потому и русский мат)
В общем, что тут препираться,
Власть должна в конфликт вмешаться
Управлять так не на смех…
Есть закон, и он для всех…
( не смотря на цвет и масть…)
Ведь на то она и власть.
23 – 06 – 06г
Свидетельство о публикации №108101603508