Сад осенний
Наполняет сад осенний.
Уставая, засыпает,
Вновь цветет и отдыхает.
С чистым воздуха глотком
Снова крылья расправляет...
Снова слышен в доме звон,
Яркий, чистый, сладкий тон...
Безмятежный и покойный,
Сад наполнен вновь листвой,
Чей манящий вкус медовый
Опьяняет нас с тобой!
Свидетельство о публикации №108101603431