Одушевление

Я так хотела, так ждала,
Тебя увидев, вдруг застыла,
Померкли в небе все года,
Лишь следы радости заныли,
Пытаюсь вымолвить слова,
Но сухо шевелю губами,
Быть может ты - моя мечта,
Иль брежу я ночами,
Похож на сон - то есть, то нет,
Теряю я твой мир, твой свет,
Ты исчезаешь, я стенаю
В тоскливых, серых днях,
Болею долго я тоскою,
Лишь правдою твоей лечусь,
Твоей любовью, своей верой
В тебя, тобой безропотно горжусь,
Ведь ты мой рыцарь, а я -
Все чья - то королева.
14.10.08


Рецензии