Я совсем не знаю эту девушку

Я совсем не знаю эту девушку,
Что стихи писала и не плакала.
Что смотрела из окна на улицу,
И писала буквами и знаками.
Я ее не знаю, медно-рыжую,
Что сейчас мне в отраженьи скалится.
И глаза зеленые, бесстыжие
Все не прячет – вдруг кому понравятся?...
****************


Рецензии